В постановление Правительства Российской Федерации от 17.07.2015 № 719 внесли изменения

28 Сентября

На Официальном интернет-портале правовой информации размещено постановление Правительства Российской Федерации от 24.09.2022 № 1684 «О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719» (далее - постановление).

 

Постановление вносит изменения в раздел V «Продукция энергетического машиностроения, электротехнической и кабельной промышленности» требований к промышленной продукции, предъявляемых в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.2015 № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».

 

Также постановление устанавливает, что выданные Министерством промышленности и торговли Российской Федерации ,до вступления в силу изменений, утвержденных настоящим постановлением, заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации в отношении продукции, внесенной в раздел V, действительны до окончания установленного срока их действия.

 

Постановление вступит в силу со дня его официального опубликования.